Тыква, натертая на мелкой терке - 1 стакан
Яйцо – 5 шт.
Мука – 1,5 стакана
Вода – 1 стакан
Сливочного масло – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Растительное масло для смазывания противня
В кастрюлю сложи натертую на мелкой терке тыкву, залей ее водой, добавь туда сливочное масло и вари, помешивая, 1-2 минуты. Затем добавь муку постоянно помешивая. Если у тебя не получилось добавить всю муку, тогда оставшуюся добавишь потом. Пока тесто охлаждается, взбей яйца с сахаром (не до крутой пены). Добавь яйца в остывшее тесто и хорошенько перемешай, можно использовать миксер).
Если у тебя осталась мука, добавь ее в тесто и хорошо перемешай. Жидковатое тесто выкладывай столовой ложкой на смазанный растительным маслом противень.
Печенье выпекай в духовке при температуре 170-1800 около 15 минут.
#ВкусняшкиДляМаленьких#СладкаяВыпечка#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев