Ингредиенты:
50г сливочного масла , по 1 моркови, зубчику чеснока и стакану гороха, по 3 веточки петрушки и укропа, вода, соль.
Приготовление:
1. В теплой воде на 2-3ч замочить горох, затем эту воду слить, а в кастрюлю налить холодную новую воду и выложить в нее горох. Гороха должно быть в 2 раза меньше, чем воды.
2. Включить плиту, довести до кипения, затем варить горох на сильном огне 30мин. Очистить морковь, выложить в блендер, добавив чеснок, зелень, масло и соль, добавить горох, пюрировать все.
3. Слишком густое пюре можно разбавить горячей водой, затем хорошо взбить.
4. Морковь можно класть в пюре как сырую измельченную, так и отварную – по вкусу. Чем дольше вы проварите горох, тем более нежным получится пюре, так что время варки можно увеличивать на свое усмотрение.
#КашиИПюре#диета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев