Предыдущая публикация
тефтели в духовке:
Фарш (смесь) - 1.5 кг
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель (средний) - 3 шт
Сухари панировочные - 1.5 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
К фаршу добавить натёртый картофель (как на деруны), лук мелким кубиком, яйца, стакан замоченных в молоке панировочных сухарей, соль, перец.
Хорошо вымесить. Скатать тефтели размером с большой мандарин. Обвалять в 0.5 стакане сухарей. Выложить в форму. Запекать при 180-190 Цельсия 35-40 минут.
На гарнир пюрешка и китайская редиска с морковкой и яблоком ... заправка сметана.
Готовьте и приглашайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев