Предыдущая публикация
На 1.5 кг свиной шеи потребуется измельчить на блендере или мясорубке одну луковицу, 2-3 зубчика чеснока и добавить это к мясу. Залить кефиром, добавить 2 ст.л. растительного масла, соль, перец ... я люблю добавить хмели-сунели. Хорошенько вымесить и отправить в холодильник на 6-10 часов.
К такому шашлыку всегда готовлю огуречно-чесночный соус:
100 гр сметаны смешиваю со 100 гр майонеза и 200-250 гр натёртого огурца. Добавляю 2 зубца чеснока (через пресс) и чайную ложку хмели-сунели.
Смешиваю и настаиваю в холодильнике не менее 2 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Лучше свининку обволять луком и спрыснуть немного уксуса Что бы она была голуба еще мягче иположить пряности. Оставить в холодильнике на 2 часа .Кусочки пожалуйста режьте побольше Примерно как спичечный коробок. И зажарьте это всю прелесть на березовых углях.
Приятного аппетита! Можно красное вино!