В каждом доме их готовят по-своему. У меня очень простой рецепт.
- свинина ............................. 800 гр
- кислая капуста ................... 400 гр
- перловка ...................... 1/2 чашки
- картофель ......................... 2-3 шт
- соль, сахар, специи ......... по вкусу
Мясо отварить до готовности (варить 1–1,5 часа после закипания во второй воде). Затем нарезать небольшими кусочками, добавить обратно в бульон вместе с перловкой. Посолить, добавить специи, варить 10 минут. В кипящий бульон добавить картофель кубиками или брусочками, варить 5–7 минут. Добавить капусту, варить 10 минут.
Перед подачей добавить рубленую зелень, сладкий лук, сметану.
Готовьте и приглашайте к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев