Для сердечек:
растопленное сливочное.масло - 30 г
сахарная пудра - 30г
яичный белок - 1 шт.
мука - 50 г
гелевый краситель
Для бисквита:
ЯЙЦО - 4 ШТ.
сахар - 100 г
вода/молоко - 50 г
щепотка соли и ванилина
мука - 110 г
Для крема:
творожный сыр - 120 г
сливки 533% - 100 г
сахарная пудра - по вкусу (я добавила 2 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Для сердечек смешиваем все
ингредиенты до однородности и
перекладываем в кондитерский мешок
2.На силиконизированном
пергаменте/коврике рисуем сердечки.
Для удобства я карандашом
нарисовала трафареты. Затем
отправляем пергамент с сердечками в
морозилку на 10 минут
3. Для бисквита миксером взбиваем
яйца с сахаром, щепоткой соли и
ванилином до пышной пены. Затем
добавляем воду/молоко комнатной
температуры и перемешиваем
аккуратно венчиком сверху вниз
4. Просеиваем муку и добавляем к
взбитым яйцам. Перемешиваем
аккуратно венчиком сверху вниз.
Миксер не используем
5. Тесто для бисквита распределяем
на пергамент с сердечками, выпекаем
в разогретой до 180 градусов духовке
15-20 минут
6. Для крема взбиваем сливки,
творожный сыр и сахарную пудру
7. На готовый остывший бисквит распределяем крем, по желанию добавляем начинку, у меня малиновый джем. Плотно скручиваем и в холодильник на 1-2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев