Сегодня это лакомство празднует свой день – и в честь этого мы делимся рецептом нежных кабачковых вафель для сытного и полезного перекуса 😉 И не забудь про хорошую вафельницу для готовки!
Ингредиенты вафель представлены на картинке в публикации.
Приготовление:
1.Кабачок помыть, почистить, натереть на крупной терке.
2.К мякоти кабачка добавить яйцо, перемешать. Посолить, по желанию добавить черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Всыпать муку и перемешать до однородности.
3.Вафельницу смазать растительным маслом, включить, дождаться конца разогрева. Выпекать вафли до румяной корочки (на одну вафлю понадобится 2-3 столовых ложки теста).
4.Подавать вафли горячими сразу после приготовления – так вкуснее 😋 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев