🍥Домашний мармелад🍥 🍡Ингредиенты: Сок, морс или компот 400мл. Желатин 40 гр. Сахар по вкус Лимонный сок 1 ст.л . 🍭Приготовление: В сотейнике смешиваем сок, сахар, желатин и лимонный сок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать (время набухания написано на упаковке желатина). После ставим на плиту и на медленном огне доводим до полного растворения (только не вскипятите массу) . Затем вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Готовые мармеладки вынимаем из формы и наслаждаемся. По желанию можно обваливать в сахар. Мармеладки храню в холодильнике. Приятного аппетита ❤️ #десерт #мармелад
00:26
Мармелад 🤗
2 просмотра
🍰Творожные булочки к чаю🍰 ☝️Ингредиенты: 200 г. творога 100 г. сахара 25 мл. растительного масла 100 мл. молока 250 г. муки 1,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 200 г. творога 2 ст. л. сахара 1 ст. л. крахмала Ванилин по вкусу 🍓Приготовление: Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, маслом, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даём постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку. Для начинки творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности. Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленьк
00:15
🥘Потрясающий, ароматный Бефстрοганοв🥘
☝️Ингредиенты:
Гοвядина 500 г.
Лук 1 шт. (бοл.)
Сметана 3 ст.л.
Тοматная паста 1 ч.л.
Гοрчица 1 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Вοда 150 мл.
Сοль, перец чёрный
👌Пригοтοвление:
Мясο нарезаем на тοнкие лοмтики, οбжариваем на раскалённοм масле небοльшими пοрциями пο 2-3 минуты. Далее οбжариваем лук дο мягкοсти. Мοжнο дοбавить немнοгο муки, так сοус пοлучится гуще и сметана тοчнο не свернётся в прοцессе пригοтοвления. Для сοуса смешиваем сметану, тοматную пасту и гοрчицу. Заливаем пοлучившейся массοй οбжаренный лук и перемешиваем все. Дοбавляем сοль и перец. Заливаем вοдοй, хοрοшенькο перемешиваем и даём закипеть. Перекладываем обжаренное мясо и томим на среднем οг
00:49
Бефстроганов 😋🔥
6 просмотров
🥘Рыба под маринадом🥘 ☝️Ингредиенты: Филе рыбы Лук -2 шт. Морковь- 3-4 шт. Чеснок -5 зубчиков Томатная паста- 100 гр. Лавровый лист- 3 шт. Уксус -1 ст.л. Соль, специи по вкусу 👌Приготовление: Приготовление на видео. #обед #ужин #рыба
🥩 ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА 🥩 🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥩 -Свинина- 500гр -Грибы- 250гр -Сыр- 200гр -Лук- 1шт -Майонез -Соль, перец- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Мясо нарезаем на куски толщиной 1-2см -Слегка отбиваем -Натираем мясо солью и перцем -Подготовленное мясо выкладываем на противень -Грибы и лук нарезать и обжарить на раст масле до полуготовности -Покрываем мясо тонким слоем майонеза -Сыр натираем на терке -Выкладываем на мясо грибы с луком -Солим и перчим -Посыпаем тёртым сыром -Запекаем в разогретой до 180град духовке 30-40мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
🫐 ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🫐 🫐 ИНГРЕДИЕНТЫ 🫐 Для основы: -печенье, крошка- 3ст -слив масло, размягч- 6стл Для начинки: -твор сыр- 225гр -сах пудра- 1ст -ванилин- 1чл -взбитые сливки- 225гр -черничное варенье- 280гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -смешать крошку печенья с мягким слив маслом -утрамбовать основу в форму и в разогретую до 180град духовку на 10мин -для начинки взбить твор сыр с сах пудрой и ванилином -добавить сливки и аккуратно перемешать -переложить начинку на дно остывшей формы -сверху выложить черничное варенье -отправить в холодильник минимум на 3-4часа 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Запечённые бутерброды со шпротами 🔥 Ингредиенты: 💥 Багет - 1 шт 💥 Шпроты - 2банка 💥 Помидоры - 1 шт 💥 Сыр - 120 гр 💥 Майонез 💥 Зелень Приятного аппетита ♥️ #закуска #еда #салат #бутерброд #наужин #ппеда #новогодняяеда #рецепт #закуски
Показать ещё