Оригинальный и совсем несложный рецепт приготовления рыбного шашлыка. Изумительный, тонкий вкус приятно порадует. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Укроп - 2 столовые ложки
Горчица дижонская - 2 столовые ложки
Цедра лимонная - 1 чайная ложка
Сок лимонный -2 чайные ложки
Соль -¼ чайной ложки
Перец черный молотый -¼ чайной ложки
Чеснок - 2 зубчика
Филе лосося - 450 г
Приготовление:
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
3. Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев