Еще один рецепт из разряда «быстрых». Вкусный бисквит готовится достаточно просто даже для начинающих кондитеров. Надо же с чего- начинать, почему бы не попробовать испечь вот такой бисквитный торт со сгущенкой?)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 0,5 ст сахара;
- 0,5 ч л разрыхлителя;
- ванилин;
- 3 ст л муки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.
Все аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто равномерно.
Выпекать мин 5-10, в зависимости от того, как работает духовка.
Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой, посыпать какао порошком, разрезать на квадраты и аккуратно сложить.
Сверху можно украсить по желанию цукатами, орешками, тертым шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев