Это блюдо в горшочках – очень вкусное! Его можно приготовить как для праздничного застолья, так и для семейного ужина.
Особый шарм у этого блюда – приготовление в горшочках. Но и особый вкус и аромат дают грибы и охотничьи колбаски. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Картофель — 8-10 Штук
Шампиньоны — 350 Грамм
Охотничьи колбаски — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 4 Ст. ложки
Бульон — 300 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и ополосните, грибы и лук также очистите.
Лук мелко порубите. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. Обжарьте грибы вместе с луком на большом огне до румяности.
Картофель порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле, немного присолив, чтобы каждый кусочек сверху слегка подрумянился. Готовое блюдо от этого только выиграет.
Охотничьи колбаски порежьте небольшими кусочками.
На дно горшочков для запекания положите обжаренные грибы с луком и охотничьи колбаски.
Затем положите картофель.
Смешайте сметану с бульоном, еще немного присолите при необходимости, залейте полученной жидкостью горшочки примерно до половины.
Накройте горшочки крышками, отправьте их в духовку на 30-40 минут (температура — 180 градусов).
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках готовы. Кушайте с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев