Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов.
Свежий огурчик — это изюминка блюда.
В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить.
Описание приготовления:
Легкий в приготовлении салат, однако немало времени нужно уделить подготовке продуктов для, а именно варке языка.
Говяжий язык варится в среднем от 2 до 4 часов, в зависимости от возраста животного и размера языка.
У меня зык весил до килограмма и был готов уже через 2 часа
Ингредиенты:
Говяжий язык — 300 Грамм
Маринованные грибы — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Салат с говяжьим языком и грибами"
Язык для салата вымойте под проточной водой.
Погрузите в кипящую воду и варите 1 час при слабом кипении
. Кипяток позволит языку остаться сочным внутри.
Через час добавьте соль в бульон, 3-4 лавровых листа, перец горошек (5-6) и душистый (5-6). Варите еще час.
Если языка до 1 килограмма, этого времени достаточно. Если больше, то увеличивайте время до 3 часов. Важно не переварить мясо.
Готовый язык и погрузите на пару минут в ледяную воду, чтоб пленка легче снималась.
Очистите язык.
Также отварите для салата яйцо, вымойте огурчик.
Порежьте огурец кубиками. Сложите в салатник
Порежьте кубиками яйцо
Порежьте кубиками язык
Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам.
Заправьте салат майонезом, добавьте укроп, соль, перец черный молотый
Перемешайте, салат с говяжьим языком и грибами готов!
Приятного аппетита#РусскаяКухня#Салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев