СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА СКОВОРОДЕ- ЭТО ВКУСНО, БЫСТРО И ПРОСТО!
Простой рецепт для семейного ужина.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 700 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Душистый перец — 3-4 Штук
Приправы и специи — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Свиные ребрышки на сковороде"
Тщательно промываем ребрышки, обсушиваем бумажными полотенцами, затем нарезаем на порционные кусочки.
Выдавливаем чеснок «чеснокодавкой».
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Сковороду ставим на огонь, разогреваем в ней растительное масло.
В раскаленное масло выкладываем ребрышки и жарим на сильном огне в течение 10-12 минут, перемешивая лопаткой.
Когда мясо зарумянится, добавляем в сковороду лук и чеснок и уменьшаем огонь.
Хорошенько все перемешиваем и продолжаем обжаривать еще примерно 6 минут, периодически перемешивая.
Далее вливаем в сковороду небольшое количество кипятка. Добавляем соль, перец (душистый в том числе), лавровый лист и другие специи на собственное усмотрение.
Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать еще примерно полчаса, до готовности мяса.
Не забываем периодически перемешивать содержимое сковороды!
Свиные ребрышки готовы, подаем к столу! Приятного аппетита#РусскаяКухня#Мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев