БЛЮДО запеченная свинина «Гармошка» очень привлекательно на праздничном столе, к тому же вкусное и сытное. Легко и просто готовится дома.
Ингредиенты:
Свинина (корейка) — 800 Грамм
Сыр — 400 Грамм
Помидоры — 600 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Свинина "Гармошка""
Помидоры нарезаем кружочками
Сыр режем пластинками.
Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца.
Затем посолить и поперчить мясо.
В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.
Заворачиваем мясо в фольгу.
Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.
При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками. Приятного аппетита!#РусскаяКухня#Мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2