ПОДЛИВ ИЗ СВИНИНЫ – универсальное блюдо, которое можно подать с разными гарнирами: каша из крупы, картофельное пюре, макароны.
Особенно вкусно с картофельным пюре и макаронными изделиями.
Подливка из свинины – вкуснейшее, простое, ежедневное блюдо.
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Растительное масло — По вкусу
Перец горошек — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Зелень — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Подлив из свинины"
Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой
В глубокой сковородке раскалить растительное масло.
Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить
Овощи промыть и почистить.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.
Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить.
Всыпать муку и хорошо перемешать.
Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
Убавить огонь и тушить минут 30.
Не забывайте периодически помешивать подлив.
Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень.
Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся.
На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.#РусскаяКухня#Мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев