Чтобы приготовить перепечи, использовать можно различную начинку - капусту, грибы (маринованные, свежие), картофель, яйца с луком, мясо, печень.
В процессе приготовления блюда получаются аппетитные запеченные корзинки сначинкой.. В этом рецепте мы используем грибы, мясной фарш и лук.

Приготовление:
1. В первую очередь приготовим начинку.
2. Очищаем грибы, и мелко их нарезаем, так же очищаем и нарезаем лук.
3. На сковороде с растительным маслом жарим фарш, нарезанные лук и грибы. Перчим и солим, жарим до готовности.
4. В миске взбиваем яйца, и добавляем в них молоко (для заливки). Замешиваем не очень тугое тесто, такое, которое не липнет к рукам. На небольшие клубочки разделяем тесто, тонко раскатываем. В приготовленные формочки, предварительно смазанные маслом, выстилаем полученные лепешки, лишнее тесто убираем.
5. Затем на три четверти заполняем получившиеся корзиночки фаршем, и смесью молока и яйца заливаем.
6. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку, температура сто семьдесят-сто восемьдесят градусов, выпекаем минут двадцать.
7. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Репчатый лук — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Мясной фарш — 0,5 Килограмма
Мука — По вкусу (в тесто)
Грибы — 0,5 Килограмма
Сода — По вкусу (в тесто)
Соль — По вкусу
Кефир — 1 Стакан
Перец — По вкусу
Молоко — 50 Миллилитров
Количество порций: 6-
#РусскаяКухня #Закуска
Нет комментариев