Шницель, приготовленный по этому рецепту, вкуснейшее блюдо!
Это отличное блюдо на каждый день и ничего общего с общепитовскими «лаптями» из фарша он не имеет.
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Говядина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Сливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду)
Панировочные сухари — 1 Стакан (Лучше сделать самим - высушить и измельчить батон.)
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Молотый кориандр — - По вкусу
Молотый лавровый лист — - По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Шницель из фарша"
Мясо вымыть, обсушить, порезать кусочками.
Лук почистить, крупно порезать.
Мясо и лук измельчить до состояния фарша.
Добавить охлажденные сливки, соль, перец, специи и одно яйцо.
Хорошо перемешать. Качественно отбить фарш об стол.
Сформировать шницели.
Яйцо взбить, панировочные сухари насыпать в тарелку.
Шницели обмакивать во взбитое яйцо и очень хорошо обваливать в сухарях. Иначе вытечет сок, и шницели будут сухие.
Дать полежать шницелям на столе 5 минут.
В сковороду налить масло, разогреть.
Обжаривать шницели по 5 минут с каждой стороны. Выложить на салфетку
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шницели переложить на противень, поставить в духовку на 10 минут.
После этого вытащить, дать постоять 5 минут и подавать.
Приятного аппетита#ВкусныеРецептики#Мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев