Суп с гречкой – один из самых популярных супов всех славянских народов.
Это исконно русское блюдо, получается он питательным и вкусным.
Ингредиенты:
Гречка — 200 Грамм
Мясо — 500-700 Грамм
Картошка — 2-3 Штук
Морковка — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Штук
Лавровый лист — 3 Штуки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
Перец — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Суп с гречкой"
Нарезаем мясо кусочками
Заливаем водой и варим 60 - 90 минут
Мелко нарезаем лук
Морковку натираем на терочке.
Нарезаем картошечку так, как указано на фото
Обжариваем лук на сковородке минут 5-7, после чего добавляем морковь и обжариваем все это вместе.
Добавляем картошечку в бульон и солим.
В закипевший бульон добавляем гречку и минут 10
Лук и морковь с нашей сковородки перемещаются в кастрюлю.
Варим еще минут 10 - 15 до полной готовности
Добавляем лавровый лист и перец,а так же чеснок.
Даем этому чуду настоятся минут так 20, после чего приправляем зеленью.
Кушайте на здоровье!#РусскаяКухня#ЩиБорщиРассольник
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев