Похлебка тверская – следуя из названия, традиционное русское блюдо. Сготовим, поедим, представим себя тверским помещиком 18 века.
Суп получается, как будто, приготовленный в русской печи.
Наваристый, очень вкусный, особенно с черным хлебом!
Ингредиенты:
Бульон мясной — 3 Литра
Говяжья вырезка — 500 Грамм
Картофель — 8 Штук
Лук репчатый — 3 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Масло растительное — 100 Миллилитров
Соль, перец, зелень — - По вкусу
Количество порций: 8-12
Как приготовить "Похлебка тверская"
Для начала нарежем говяжью вырезку на кубики стороной примерно в 2 см
Кладем кусочки мяса в уже готовый мясной бульон (у меня был бульон из говяжьих костей).
Разливаем все это дело по порционным горшочкам - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки
Когда бульон с мясом полчаса постоит в духовке - достаем его, добавляем в него нашу овощную поджарку, а также небольшими кубиками нарезанный картофель.
Ставим в духовку еще на 15 минут, затем достаем, добавляем соль, перец, любимые специи или зелень, и отправляем суп еще на 10 минут в духовку.
И все - похлебка готова!#РусскаяКухня#ЩиБорщиРассольник
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев