ИНГРЕДИЕНТЫ:
НА 4 ПОРЦИИ
Рис - 1 стакан
Свиной фарш - 300 г
Белокочанная капуста - 1 штука
Лук- -1 штука
Морковь - 2 штуки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Томатная паста- -1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы по вкусу
Зелень
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1. Капусту нашинковать. Нарезать лук, потереть морковь.
• 2. Включить мультиварку в режиме «Выпечка», положить фарш и готовить около 15 минут.
• 3. В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту. Обжаривать около 15 минут.
• 4. Фарш в мультиварке разбить деревянной лопаточкой. Переложить овощи в мультиварку. Перемешать с фаршем.
• 5. Добавить1 стакан риса (мерный стаканчик для мультиварки), добавить соль, перец, приправу и томатную пасту.
Все перемешать, добавить воды, примерно 1,5 стакана.
• 6. Включить мультиварку в режим «Плов». Готовить около 40 минут.
#Мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев