1. Тут главное правильно приготовить соус. Сначала обжарьте лук с чесноком, добавьте муку и тоже слегка обжарьте, далее сливочное масло, хорошенько перемешать и добавлять постепенно молоко в 3 захода и постоянно перемешивать на среднем огне, соус начнёт густеть. 2. Соль, перец по вкусу (обязательно пробуйте соус, сделайте его чуть соленым) добавьте по желанию тимьян. 3. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку, без фольги ровно на 1 час.
Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк и подписаться! #Картофель
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2