Соус Буффало – кисло-сладкий, очень вкусный соус, который хорошо подходит к наггетсам. Его также можно подавать к телятине и птице.
Соус используют и в качестве маринада для приготовления птицы и мяса.
Готовить его можно в микроволновке, добавляя ингредиенты.
Ингредиенты:
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 70 Грамм
Чеснок — 200 Грамм
Сахар — 3 Чайных ложки
Винный уксус — 2 Ст. ложки
Вода — 4 Ст. ложки
соус Вочестер — 3 Ст. ложки (Вустерширский)
Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Соус "Баффало""
Для приготовления соуса нам необходимо взять сливочное масло. Поместите его в мисочку. Добавьте томатную пасту и 2 ч. ложки питьевой воды. Перемешайте, насколько это возможно. Поставьте емкость с содержимым в микроволновку на 30 секунд. Масло должно растопиться. Смешайте его с томатной пастой и водой, снова поставьте в микроволновку на 10 секунд. Перемешайте.
К полученной массе добавьте 3 ст. ложки Вустешерского соуса. Если его у вас не окажется, можно заменить его на соевый соус. Снова перемешайте. Добавьте винный уксус. Снова перемешайте.
Выдавите через пресс чеснок. Добавьте пару чайных ложек сахара. Все перемешайте и снова поставьте в микроволновку на 30 секунд.
Соус хорошо вымешайте. Если он получился слишком густым, добавьте немного кипяченой воды. Теперь добавьте в соус специи: черный, красный перец, кайенский перец, кориандр. Перемешайте. Вот соус и готов.
Подайте соус к столу.#ВкусныеРецептики#СоусыМайонезы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев