На 4 порции:
250 г красного винограда
2 веточки розмарина или эстрагона
4 малых филе индейки (по 200 г)
2 ст. л. растительного масла
50 г очищенных грецких орехов
100 мл портвейна
130 мл куриного бульона
соль
молотый черный перец
Приготовление:
Виноград вымыть и разрезать на половинки. С веточек розмарина (эстрагона) оборвать листочки. Филе индейки вымыть и обсушить. Посолить и поперчить, посыпать розмарином (эстрагоном). В сковороде нагреть растительное масло и обжарить филе индейки со всех сторон до готовности. Вынуть, завернуть в фольгу и поместить в нагретую и выключенную духовку. Грецкие орехи подрумянить на сковороде без жира. В сковороду, где жарилось филе индейки, добавить подготовленный виноград, влить портвейн, бульон, посолить и поперчить. Варить 5 мин. Филе индейки нарезать ломтиками, посыпать орехами и подать с виноградным соусом. Посыпать орехами. На гарнир можно предложить салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев