Предыдущая публикация
Всего за 5 минут получается вкусный, полезный и малокалорийный завтрак!
ПОНАДОБИТСЯ
2 яйца 60 мл молока 1 ч. л. сливочного масла соль по вкусу зелень петрушки и листовой салат для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца слегка взбить венчиком. Затем влить молоко, посолить, перемешать. Добавить размягченное масло и снова перемешать.
2. Вылить яичную массу в емкость, подходящую для приготовления в микроволновке, и готовить в режиме «Автоприготовление» 3 мин при максимальной мощности.
3. Готовый омлет перевернуть на блюдо и подать на стол, украсив зеленью петрушки и листовым салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1