Ингредиенты
Баранина 500 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук 2 шт.
Перец чили 2 шт.
Картофель 300 г
Яйцо 4 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Винный уксус 1 ст. л.
Вода 850 мл
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Кинза 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Базилик по вкусу
Зира по вкусу
Тимьян по вкусу
Пшеничная мука 200 г
Приготовление
Нарежьте баранину небольшими кубиками. Разогрейте в казане растительное масло. Перенесите в него мясо. Доведите до румяного цвета. Всыпьте все специи, соль, томатную пасту, а также влейте винный уксус. Затем добавьте 800 мл воды. Тушите на медленном огне до полного приготовления мяса. нарезать баранину тушить баранину
Измельчите лук. Нарежьте кубиком болгарский перец. Мелко порубите острый. Добавьте всё в казан с мясом. Тушите 15 минут. тушить овощи
Нарежьте картофель кубиком. Пересыпьте в казан. Тушите под закрытой крышкой 20 минут. Овощ должен получиться мягким, но не разваренным. варить картофель
Смешайте 50 мл воды, 1 яйцо и щепотку соли. Добавьте просеянную муку. Замесите крутое тесто. замесить тесто
Тонко раскатайте его, присыпьте мукой, сверните рулетом. Нарежьте лапшу. Примерная ширина — 5 мм. Разверните каждый маленький рулетик. Выложите на столе, чтобы тесто подсохло. домашняя лапша приготовить лапшу
Отдельно вскипятите воду. Посолите ее. Добавьте немного растительного масла. Отварите лапшу. варить лапшу
Взбейте 3 яйца со щепоткой соли. Измельчите кинзу. Добавьте зелень в яичную массу. Вылейте на разогретую сковороду половину яичной массы. Обжаривайте 3 минуты с одной стороны. Перенесите на блюдо. Так обжарьте и вторую часть массы. Выложите второй блинчик на первый. Сверните рулетом и нарежьте. яичный рулет
Возьмите глубокую миску. На дно выложите лапшу. Сверху — мясо с овощами, яичный блинчик. Залейте всё бульоном из казана. казахский суп манпар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1