Куриные сердца – стоят очень не дорого, а по вкусовым качествам не уступят даже говядине. Простой рецепт шашлыков из маринованных в гранатовом соке куриных сердец.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриных сердечек
100 мл гранатового сока
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. меда
соль и перец (по вкусу)
Шашлык из куриных сердец это отличный вариант для мангала. Куриные сердца стоят совсем недорого, и готовить их очень просто. Используй для маринования этих сердец наш рецепт и наслаждайся вкусом этого нежного блюда.
Сердца промой и очисти от пленок и жира.
Приготовь маринад – в миске смешай гранатовый и лимонный сок, мед, соль и перец. Выложи в миску с маринадом сердца и оставь мариноваться на 30 – 40 минут.
Нанижи сердца на шампура и обжаривай на мангале периодически переворачивая, пока они не покроются уверенной золотистой корочкой. Также ты можешь проверить готовность, надрезав одно из сердец – если выделяется красноватый сок, значит они должны еще немного прожариться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1