Ингредиенты:
мякоть говядины - 500 гр
репчатый лук - 1-2 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 1 стол ложка
вода 0,5 стакана (или бульон)
растительное масло - для жарки
соль и специи - по вкусу
зелень - для подачи
Приготовление:
1.Репчатый лук и морковь очистить,лук нарезать полукольцами,морковь небольшими кусочками
2.Говядину вымыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки
3.В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить нарезанную говядину на программе жарка или выпечка, минут 15-20 не забывая помешивать
4.Затем добавить к обжаренной говядине нарезанный репчатый лук и морковь и обжаривать изредка помешивая 10 минут.
5.Далее к обжаренной говядине с морковкой и луком добавить соль,специи,томатную пасту и влить воду
6.Поставить программу тушение на 1,5 часа
7.Наша вкусная тушенная говядина готова
8.Подавать украсив зеленью с любимым гарниром,лично я на гарнир использовала отварные спагетти.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1