Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт Куриное филе - 800 гр Морковь - 1 шт Помидор - 1-2 шт Картофель - 6 шт Соль, перец чёрный молотый, специи (по вкусу) Лавровый лист (по вкусу) Зелень (укроп и зелёный лук) Чеснок - 5 зубчиков Растительное масло (для жарки) Приготовление: В кастрюле с толстым дном, а лучше в казане обжарить лук на растительном масле до мягкости. Добавить к луку нарезанное крупным кубиком филе и обжарить всё вместе до золотистости. Далее добавить нарезанные морковь, помидор без кожуры, картофель, соль, перец молотый, лавровый лист и любимые специи. Залить кипятком (чуть больше половины), накрыть крышкой и готовить ~30 минут на среднем огне. В конце добавить