Предыдущая публикация
бекон
спагетти
сливки 10%
пармезан тертый
чеснок
специи для пасты
3 шт желток
Нарежьте бекон 🥓 тонкими продолговатыми брусочками. Обжарьте его без масла и с чесноком. Переложите готовый бекон в отдельную тарелку.
Для приготовления соуса используются только желтки яиц. Слегка взбейте желтки с помощью венчика.Постепенно влейте сливки. Добавим специи. Натрите твердый сыр на крупной терке и добавьте в соус,у меня сыр уже тертый. Добавляла на глаз.
Отварите спагетти. Сваренные спагетти переложите в разогретую сковороду где жарили бекон. Добавляем туда бекон и соус. Все перемешайте и дайте настояться минуту.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев