Курица
Сыр
Мука
Яйца
Специи (на свой вкус)
Сначала режем курицу на стрипсы и отбиваем.
Нарезаем сыр мелкими кусочками, кидаем в блендер. Добавляем немножко муки и специи. Перемалываем это все до состояния, как у меня на фото.
Яйцо разбиваем в отдельную тарелочку и смешиваем желток с белком.
Теперь берём кусочек курочки, обмакиваем в яйце, потом в панировке. Этот шаг можно повторять сколько угодно раз, чем больше раз Вы это сделаете, тем толще будет слой панировки. Я повторила данную процедуру два раза.
Дальше жарим курочку на подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
Курочка в сырной панировке готова! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1