Сейчас сезон шашлыков и посиделок на природе, и этот рецепт будет как нельзя кстати. Быстро, просто и очень вкусно. Приглашаю на "огонёк") На сайте именно такого не нашла, потому и решила поделиться.
Лаваш (по количеству едоков) у меня было 3 больших листа) — 3 шт
Сыр сулугуни — 300 г
Укроп (большой) — 1 пуч.
Помидор (крупный) — 1 шт
Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится. А еще обязательно хорошее настроение и дружная веселая компания))
Первым делом нужно натереть сыр на крупной терке, укроп мелко нарезать и смешать все в мисочке.
Листы лаваша разрезать (если большие) и разложить на один край сырно-укропную начинку.
Сверху разместить тонко нарезанные ломтики помидора.
Завернуть подготовленный лаваш так...
... чтобы получился конвертик.
Выложить на решетку и обжарить с двух сторон до зарумянивания. Для этого понадобится буквально несколько минут.
Можно нарезать или просто аккуратно разломать и угощаться)
Приятного и вкусного вам отдыха!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев