По принципу томления еды в русской печи готовится суп в мультиварке. Рецепты из курицы получаются насыщенными по вкусу. Все благодаря особой технологии обработки продуктов. Равномерный нагрев в области стенок и дна способствует сохранению максимум пользы от каждого ингредиента.
При этом на приготовление вы потратите всего 15-20 минут. И уже через некоторое время сможете насладиться изумительным первым блюдом. Как приготовить куриный суп в мультиварке – расскажем далее в рецепте.
Компоненты:
Курица – 0,5 кг.;
Луковица – 90 гр.;
Морковь – 90 гр.;
Картофель – 0,25 кг.;
Вермишель тонкая – 110 гр.;
Соль, перец, специи (куркума, зелень) по вкусу.
Технология приготовления:
Курицу помойте, обсушите, порежьте небольшими кусочками.
Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
Картофель нужно очистить, помыть, нарезать кубиками среднего размера.
Смажьте дно мультиварки сливочным маслом. Включите режим жарки и выложите на дно кусочки курицы.
Поджарьте курицу по 2 минуты с двух сторон, добавьте морковь и лук.
Оставьте жариться еще на 3 минуты.
Добавьте картофель, специи и соль, залейте воду (до 3 л.), чтобы получился куриный суп в мультиварке. Рецепты с фото рекомендуют ставить приготовление на режим «суп». Установите время – 45 минут.
За 3 минуты до окончания готовки добавьте вермишель тонкую, помешайте.
При подаче в тарелку насыпьте щепотку измельченной зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев