1/2 курицы
2 луковицы
5 л. Воды
5 крупных картофелины
по вкусу Соль, перец
Зелень
Тесто:
2 яйца
Мука сколько возмёт яйца
по щепотке Соль, перец
Ставим вариться половину курицы (я варила целую половину, а затем резала). Пока варится мясо, катаем лапшу, для этого смешаем 2 яйца, муку, соль, перец. Тесто забиваем прям сильно, раскатываем тонкий-тонкий пласт, скручиваем и мелко режем. Оставляем подсохнуть. Должно получится вот так :
Чистим и режем лук, кидаем к мясу. Чистим картофель и тоже отправляем к мясу. Как только картофель начнёт развариваться добавляем нашу лапшу, варим 5 минут, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Рубим зелень и отправляем в лапшу, пару минут кипит, выключаем газ. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев