Оказывается, что можно фаршировать даже хлеб! Потрясающе вкусный завтрак в воскресное утро...
Багет (длинный хлеб) - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Яйцо - 4 шт
Сырокопченый бекон - 50 г
Черный перец, соль - по вкусу
Разделить багет напополам. Эти половинки хлеба надрезать вдоль и немного удалить из них мякиш. После этого смазать внутреннюю часть хлеба сливочным маслом.
Бекон нарезать маленькими кусочками. В миске взбить яйца и молоко, посолить, поперчить. Добавить в яичную смесь бекон и немного тертого сыра, перемешать. Приготовленной яично-сырной смесью наполнить багет. Поставить хлеб запекаться в духовку при температуре 160 С градусов около 10 минут или до готовности омлета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев