На праздник я решила приготовить что -нибудь вкусное к столу на обед, остановилась на куриной грудке в картофеле. Грудка была уже замаринована со специями с вечера, ее я разрезала на 4 куска
4 куска Куриная грудка
2 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо
2 стол ложки Манка
Масло растит для обжаривания
Соль
Заранее замариновать куриную грудку в своих любимых специях, порезать и обжарить морковку и лук
Нашинковать или натереть на крупной терке картофель, добавить манку, соль,яйцо, жареные лук и морковь, посолить.Все перемешать, затем затем на ладонь взять картофельную смесь, на нее положить кусок куриной грудки, сверху на грудку положить еще картофельную смесь, сформировать большую котлету, выложить каждую такую котлету в сковороду на разогретое масло.
С одной стороны я обжарила сразу до золотистого цвета, перевернула на другую сторону и убавила огонь. На медленном огне такая грудка жарилась еще минут 20-25.
Получилось очень вкусно, муж ел молча, так как был удивлен такой вкуснотой этого простого блюда
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1