Идеально подходит для любого мероприятия, включая любые праздничные дни, в том числе и детские вечеринки!
творожный сыр - 200 гр
песто - 1/2 стакана
соль - при необходимости
измельченного сыра Пармезан - 2/3 чашки
тортилья - 3 больших лепешки
мясо индейки или ветчины - 300 гр тонко нарезанного
Сыр Паремзан натереть на мелкой терке.
Соус песто смешать с тертым сыром, добавить творожный сыр. (Соус песто вы можете приготовить сами, а можно купить готовый в магазине)
Смешайте все ингредиенты. По вкусу посолите, если необходимо (учитывайте соленость сыра).
Разверните лист тортильи и смажьте все приготовленной сырной зеленой пастой, приготовленной ранее.
Теперь необходимо нарезать мясо индейки или ветчины. Выложить ломтики поверх зеленой пасты.
Туго завернуть рулет. Повторить то же самое с остальными тортильями.
Теперь необходимо положить рулеты в холодильник и дать им "схватится" и пропитаться. Перед подачей порезать на мини рулетики.
*Если вы используете маленькие лепешки, нужно использовать меньше ингредиентов, отрегулируйте количество творожного сыра, сыр пармезан и соуса песто.
*Если времени до подачи блюда у вас не так уж и много, вы можете рулеты положить в морозильную камеру на несколько минут. Они быстрее схватятся и будут резаться намного легче.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев