Еще один вариант приготовления рулета из лаваша
Обычно лаваш для рулета с красной рыбой промазывают сливочным плавленым сыром. Однако не менее вкусно получается приготовить такой рулет с творожным сыром. Можно совместить эти два ингредиенты и один лист промазать творожным сыром, а второй - сливочным.
Помимо семги можно использовать любую другую слабосоленую красную рыбу.
Лаваш тонкий 2 шт.
Начинка:
Сёмга 250 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Огурцы 0.5 шт.
Укроп 30 гр.
Листья салата 100 гр.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Листья салата заранее вымыть и хорошо обсушить.
Рыбу нарезать тонкими ломтикам. Чем тоньше, тем лучше.
Половинку огурца нарезать тонкими кружочками.
Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра.
И посыпать частью укропа.
По всей поверхности лаваша равномерно разложить листья салата.
Накрыть вторым листом лаваша, который также смазать оставшимся сыром и посыпать оставшимся укропом.
Равномерно разложить ломтики красной рыбы.
Между кусками рыбы разложить кружочки огурца.
Свернуть лаваш плотным рулетом.
Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Перед подачей пищевую пленку убрать, а лаваш нарезать ломтиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев