Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо из рыбы, тогда воспользуетесь рецептом из греческой кухни. В ней готовят рыбные блюда разными способами. Один из них предложили авторы jrati.ru . Это блюдо можно подать на обед или ужин
Ингредиенты:
филе хека - 300 г
рис - 100 г
лук - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
оливковое масло - для жарки
петрушка - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить рис до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 2 - 3 минуты.
Помидор мелко нарезать, добавить к луку, посолить и поперчить, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Филе хека нарезать ломтиками, выложить к помидорам и луку, тушить 10 - 15 минут. Добавить рис и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев