Приготовить вкусные пирожки можно без проблем, используя мясной фарш и слоеное тесто. Домашняя выпечка получается очень аппетитной.
Тесто слоеное - 500 гр
Фарш мясной - 350 гр
Лук репчатый - 0,5 штуки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Размораживаем для домашних пирожков слоеное бездрожжевое тесто. Выкладываем его на рабочую зону стола, которую нужно присыпать мукой. Пласт теста раскатываем, а затем нарезаем на квадраты.
Поверхность каждого квадрата из слоеного теста смазываем взбитым яйцом, чтобы при формировании пирожка края хорошо соединялись.
В мясной фарш добавляем измельченный лук, приправляем солью и молотым перчиком. Перемешиваем. От фарша отщипываем небольшие кусочки, укладываем их в центр каждого квадрата.
Защипываем края квадратов (как на фото).
Перекладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым яйцом.
При 180 градусах пирожки с мясным фаршем из слоеного теста выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев