В Греции очень любят овощи и поэтому в тефтели тоже добавляют что-то овощное, чтобы было посочнее и полегче. Так как я не ем красное мясо, а предпочитаю курицу или индейку, этот рецепт меня очень порадовал тем, что можно использовать любой мясной фарш.
мясной фарш - 600 гр
кабачок - 2-3 шт
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л
панировочные сухари - 3 ст.л
соль - по вкусу
базилик - по вкусу
Для начала приготовления тефтелей необходимо подготовить все ингредиенты.
К мясному фаршу добавить тертые кабачки.
Затем добавить измельченную луковицу.
Далее добавить панировочные сухари, томатную пасту и яйца.
Добавить специи и хорошо вымесить.
Застелить противень пергаментом и смазать его растительным маслом.
Выложить на противень сформированные небольшие тефтели и поместить в средне нагретую духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев