Легкие, ароматные бутерброды с тунцом, яйцом и помидорами обязательно понравятся вашим близким и друзьям. А в простоте приготовления закуски из консервированного тунца вы сможете сами убедиться, посмотрев этот рецепт.
Хлеб тостовый - 10-12 ломтиков
Тунец консервированный - 150 г
Яйца - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Салат листовой - 100 г
Укроп свежий - 2 веточки
Петрушка свежая - 2 веточки
Маслины без косточек - 10 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лимон - 1/4 шт.
Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем яйца кружочками.
Помидоры моем и нарезаем кружочками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Нарезаем укроп и петрушку мелко.
В отдельной емкости смешиваем консервированного тунца (если он кусочками, разминаем рыбу вилкой) с зеленью, луком, лимонным соком и оливковым маслом.
С ломтиков хлеба срезаем корочки.
На хлеб кладем предварительно вымытые и обсушенные листья салата.
На салат кладем кружочки помидоров.
На помидоры кладем кружочки яиц.
Рыбную смесь выкладываем на яйца.
Маслины разрезаем пополам. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцами украшаем половинками маслин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев