Когда хочется чего-то остренького, на выручку приходит такая закуска.
Ингредиенты:
куриные желудки - 700 - 1000 кг
лук красный репчатый - 2 шт. (средние)
чеснок - 2 - 3 зубч.г
Готовая корейская заправка для салата (для фунчозы или для моркови "чи" ) - 1 пакетик
соль и чёрный перец - по вкусу
зелень кинза - 1 пучок (по желанию )
Приготовление:
Куриные желудки промыть холодной водой. Сложить в кастрюлю в которой будете их варить и залить горячей водой.
P.S: если вы хотите получить вкусное мясо, то его заливают горячей водой. Если вам нужен вкусный бульон, то мясо или кости заливают холодной водой.
Поставить варить куриные желудки до готовности. У меня на это ушло 1,5 часа.
Желудки остудить. Нарезать соломкой.
Лук красный репчатый нарезать полукольцами.
Сложить в салатник нарезанные желудки, добавить к ним лук красный, через мелкую тёрку чеснок и корейскую заправку. Всё посолить и поперчить по вкусу. Оставить мариновать закуску примерно на 2 часа.
Добавить кинзу. Перемешать и можно подать к столу.
Если у вас есть болгарский перец, то смело его можете добавить в блюдо. Так же по желанию вы можете добавить уксус по вкусу (желательно фруктовый ). Ориентируйтесь на ваш вкус и предпочтения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев