Настоящая классика! Расскажу, как приготовить сырно-грибной суп в домашних условиях. И если вы хоть раз попробуете, больше в кафе заказывать не станете, ведь это и дома легко приготовить! Оцените!
Шампиньоны — 200 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Лук — 50 Грамм
Мука — 50 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Бульон — 300 Миллилитров
Специи — По вкусу
Крем-сыр — 100 Грамм
1. Грибы помоем и обсушим. Измельчим все ингредиенты.
2. На сливочном масле обжарим грибы, затем добавим измельченный лук и обжарим до румяности. Нужно, чтобы вода из грибов испарилась.
3. Дальше добавим муку и обжарим еще немного, чтоб мука стала золотистой.
4. Вливаем сметану, добавим крем-сыр, и на маленьком огне доводим смесь до кипения. Дальше добавим бульона ровно столько, сколько вам нужно для желаемой консистенции.
5. Еще раз все вместе прокипятим 5 минут, добавим специи, зелень и подадим к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев