Заготовки для пиццы — 2-3 Штук
Консервированные томаты — 1 Штука (баночка )
Базилик — 1 Пучок
Чеснок — 2 Зубчика
Масло оливковое — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Моцарелла — 200 Грамм
Каперсы — 2 Ст. ложки
Семга — 250 Грамм
Шпинат — 200 Грамм
Перемешайте консервированные томаты с оливковым маслом, измельченным чесноком и свежим базиликом. Не лишним будет добавить немного соли и перца.
Должна получится однородная масса.
Смазываем заготовки приготовленным соусом, равномерно распределяя его по тесту.
Трем на терке моцареллу и присыпаем пиццу.
Сверху распределяем кусочки порезанной семги, каперсы и шпинат.
Запекаем пиццу 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев