Пироги, а также разные блюда с сыром – моя слабость. Один из моих любимых вариантов – это рецепт, как приготовить "Адыгейский" пирог. Он вкусный, сытный и простой, поэтому сложностей не возникнет.
Мука — 160 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Кефир — 250 Миллилитров
Сода — 1/2 Чайных ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Адыгейский сыр — 100 Грамм
Зеленый лук — 1 Пучок
Подсолнечное масло — По вкусу
1. Кефир подогреваю в микроволновке до комнатной температуры, затем добавляю к нему яйца и соль, взбиваю венчиком.
2. Пучок лука мою и нарезаю мелко, адыгейский сыр натираю на крупной терке.
3. Смешиваю лук и сыр с кефиром.
4. Муку заранее просеиваю и всыпаю к остальным ингредиентам, добавляю соду, гашенную уксусом, перемешиваю.
5. Форму для выпекания смазываю растительным маслом, выливаю тесто и выпекаю около 40 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.
6. Румяный пирог достаю из духовки и остужаю, затем нарезаю на части.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев