Итальянское национальное блюдо победило весь мир, поэтому существует, наверное, миллион рецептов пиццы. Я поделюсь, как приготовить пиццу на сковородке. Теперь не надо долго стоять у плиты.
Мука — 5 Ст. ложек
Мускатный орех — 1 Щепотка
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана 20% — 2 Ст. ложки
Яйца — 1-2 Штук
Сыр — 300 Грамм
Мясо — 100 Грамм
Маслины — 10 Штук
Зелень — 2 Щепотки
1. К 2 яйцам добавьте майонез и сметану, мускатный орех и муку, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто.
2. Мясо нарежьте кубиками или полосками.
3. На разогретую сковороду добавьте немного масла. Вылейте тесто, разровняйте и сделайте слабый огонь. Тесто сразу смажьте кетчупом.
4. Добавьте мясо, утрамбуйте его немного в тесто. Сверху присыпьте сыром.
5. Выложите кукурузу, маслины, присыпьте сыром, немного добавьте кетчупа, а сверху засыпьте остатками сыра.
6. Накройте сковороду крышкой. Не снимайте ее, пока не расплавится сыр. Затем лопаткой подденьте пиццу и проверьте готовность теста. После этого выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте пицце постоять 5-10 минут.
7. Присыпьте зеленью — и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев