Ингредиенты:
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский
перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую
петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить
рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200
градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из
свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Помоги определить лучший рецепт НЕДЕЛИ!
Лучшим будет тот рецепт, который наберет большее количество классов!
Если понравился этот рецепт, ставь класс ;)
Источник - https://www.ok.ru/domochag Присоединяйся!☝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев