Ингредиенты:
- 1кг опят
- 2 луковицы
- 800г картошки
- 300г сметаны
- 1,5 ч.л. соли
- 40мл растительного масла
- ¼ч.л. молотого перца
Приготовление:
Очистите
опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите
10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на
2-3 части. Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до
прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку,
перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая.
Посолите и поперчите. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.
Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком
огне 5-7 минут!
Помоги определить лучший рецепт НЕДЕЛИ!
Лучшим будет тот рецепт, который наберет большее количество классов!
Если понравился этот рецепт, ставь класс ;)
Источник - https://www.ok.ru/domochag Присоединяйся!☝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев