На 2-х литровую кастрюлю нам потребуется:
около 100 гр. форели или другой красной рыбы
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
2-3 средние картофелины
100-150 мл. сливок 20-33%
соль по вкусу
1. Лук мелко шинкуем, морковь натираемся на крупной терке. Обжариваем на дне кастрюли на капельке оливкового или подсолнечного масла лук и морковь.
2. Наливаем воду и доводим до кипения. Тем временем чистим картошку и режем небольшими кубиками.
3. Рыбу (сырую) тоже режем произвольными кусочками. Я сразу сняла с кости, но можно и отварить на косточке, а потом очистить с кости.
4. Как только закипит вода, закидываем картошку и рыбу. Варим минут 10.
5. Добавляем сливки и солим по вкусу. Варим до готовности картошки (минут 5 примерно). Вот и все).
Приятного аппетита! http://time-cook.blogspot.ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2