Предыдущая публикация
Состав:
сгущенное молоко: 1 банка
яйца: 2 шт.
мука: 1,5 стакана
разрыхлитель для теста: 1 пакетик
ананасы кольцами (можно взять ананасы кусочками, но с кольцами пирог смотрится гораздо интересней)
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить кольца ананасов (нужно слегка вдавить их в тесто). Выпекать пирог при температуре 180°C 20-25 минут.
Источник http://www.prigotov-ponravitsa.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4